Cura del dispositivo & Risoluzione dei problemi
Problemi con l'e-mail di recupero della password
Aggiornato oltre una settimana fa

Di seguito ci sono alcuni punti da considerare:

1. Controlla la tua cartella SPAM, potrebbe essere lì.

2. L'email che stai usando per accedere al tuo account Perifit è corretta e senza errori di ortografia? Se c'è, è probabile che non riceverai mai l'email di recupero. Scrivici a support@perifit.co in modo che possiamo aiutarti.

3. Assicurati di controllare la casella di posta elettronica corretta. Come accedi al tuo account Perifit? Es: se accedi con iCloud, l'email di recupero sarà inviata a quello.

Non sei d'aiuto? Premi il tasto 😔 qui sotto e scegli "Inviaci un messaggio" in modo che possiamo aiutarti.