Tutte le collezioniGiochi & Funzionalità
Regole dei giochi - Fiori di loto
Aggiornato oltre una settimana fa

In Fiori di loto siete un uccello o una farfalla che cerca di raccogliere i loti ed evitare i corvi.

Modalità di gioco disponibili

Assolo

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, l'uccello o la farfalla volano bassi e si muovono in avanti.

• Stringete il pavimento pelvico per volare verso l'alto

• Rilassare il pavimento pelvico per volare verso il basso

Suggerimenti

• Per prendere i loti in cima allo schermo, stringi il pavimento pelvico al massimo della tua forza.

• Seguite lo schema/loti e stringete progressivamente il pavimento pelvico fino a raggiungere l'altezza necessaria per prendere i loti.

• Per prendere i fiori di loto nella parte inferiore dello schermo, rilassarsi completamente.

Punteggio

• Ogni loto giallo in basso fa guadagnare 1 punto

• Ogni loto rosso fa guadagnare 4 punti

• Tutti gli altri loti gialli fanno guadagnare 2 punti

Colpendo un corvo, si perde conoscenza per 2 secondi.