Tutte le collezioniGiochi & Funzionalità
Regole dei giochi - Le melodie di Scarlet
Aggiornato oltre una settimana fa

In Le melodie di Scarlet siete il pappagallo Scarlet che cerca di raccogliere le sfere (note musicali) evitando i mangiatori di sfere.

Modalità di gioco disponibili

Assolo

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, il pappagallo vola basso e si muove in avanti.

• Stringete il pavimento pelvico per volare verso l'alto

• Rilassa il pavimento pelvico per volare verso il basso

Suggerimenti

• Per prendere le sfere in cima allo schermo, stringi il pavimento pelvico al massimo della tua forza.

• Seguite lo schema/le sfere e stringete progressivamente il pavimento pelvico fino a raggiungere l'altezza necessaria per prenderle.

• Per prendere le sfere nella parte inferiore dello schermo, rilassarsi completamente.

• Le sfere producono musica, quindi si consiglia di giocare con l'audio acceso

Punteggio

• Colpire un mangiatore di sfere non serve a nulla

• Il punteggio di gioco viene calcolato come segue:

((numero di note raccolte) - (numero di note mangiate dai mangiatori di sfere)) / numero di note collezionabili.

• Alla fine del gioco, se si è raccolto un numero sufficiente di sfere/note musicali, è possibile ricomporre la melodia di uno degli amici di Scarlet e riportarlo in vita.