La mia sonda Perifit è danneggiata
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la vostra sonda Perifit si è danneggiata, niente panico: siamo qui per aiutarvi:

• Contattate il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'app e allegate le foto del danno. Il nostro team si occuperà di assistervi.

• Pur comprendendo che gli incidenti possono capitare, ricordiamo che non offriamo sostituzioni per le sonde danneggiate da animali domestici o bambini. Consigliamo di tenere la sonda Perifit fuori dalla sua portata per evitare incidenti di questo tipo.

Apprezziamo la vostra comprensione. Il nostro obiettivo è garantire la vostra soddisfazione e sostenervi nel vostro percorso di salute del pavimento pelvico.