Introduzione a Perifit Care
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è Perifit Care?

Perifit Care è un apparecchio per esercizi di Kegel che utilizza due sensori di forza (vedere l'articolo Sensori superficiali e profondi) per misurare le contrazioni del pavimento pelvico e la pressione intra-addominale.

Il Perifit Care si collega a un'applicazione che consente di giocare a videogiochi basati sulle contrazioni del pavimento pelvico. Questa tecnologia si chiama biofeedback.

I risultati degli allenamenti vengono analizzati, consentendovi di misurare i vostri miglioramenti e di rimanere motivati durante l'intero percorso verso un pavimento pelvico libero da problemi, prevenendo al tempo stesso l'autolesionismo derivante da una pressione intra-addominale indesiderata durante l'allenamento.

Perché usare Perifit Care?

È stato dimostrato clinicamente che gli esercizi di Kegel migliorano il controllo della vescica, accelerano il recupero post-parto e riducono il rischio di prolasso.

Numerosi studi dimostrano che il biofeedback del pavimento pelvico è uno dei metodi più efficaci per eseguire gli esercizi di Kegel.

Ma non tutti gli esercizi di Kegel sono uguali. La sonda e i programmi di Perifit Care sono stati progettati dai migliori esperti del pavimento pelvico per darvi i migliori risultati per i vostri sforzi. Gli schemi di contrazione utilizzati nei giochi si basano su protocolli terapeutici di provata efficacia scientifica.

Design di Perifit Care

I sensori

Perifit Care è composto da due sensori di forza:

1. Il sensore superficiale misura la forza applicata lungo l'asse anteriore-posteriore (quello che passa attraverso il loto e il pulsante di accensione). Questo è l'asse lungo il quale i muscoli del pavimento pelvico tirano quando si esegue una contrazione del pavimento pelvico.

2. Il sensore profondo misura la forza applicata lungo l'asse trasversale, un modo eccellente per misurare la pressione intra-addominale e, in definitiva, per valutare la qualità delle contrazioni del pavimento pelvico. Come vedremo più avanti, la pressione intra-addominale deve essere ridotta al minimo.

Collare

Inoltre, il Perifit Care è dotato di un collare bianco che mostra il pulsante ON/OFF e l'indicatore LED. Se il LED lampeggia in verde, la sonda è accesa.

Filo

Infine, Perifit Care comunica con il dispositivo tramite un'antenna Bluetooth situata all'estremità del filo bianco.

Design di Perifit Care+

I sensori

Perifit Care+ è composto da due sensori di forza:

1. Il sensore superficiale misura le contrazioni e i rilassamenti.

2. Il sensore profondo rileva la pressione intra-addominale e le contrazioni non corrette.

La coda

All'estremità della coda di Perifit Care+ si trovano il pulsante ON/OFF e l'indicatore LED. Se il LED lampeggia in bianco, la sonda è accesa.

Il Perifit Care+ comunica inoltre con il dispositivo tramite un'antenna Bluetooth situata all'estremità della coda.