Cura del dispositivo & Risoluzione dei problemi
Il mio Perifit Care si muove o scivola all'interno e all'esterno
Il mio Perifit Care si muove o scivola all'interno e all'esterno
Aggiornato oltre una settimana fa

Vi è capitato che la vostra sonda Perifit si muovesse o scivolasse dentro o fuori durante le vostre sessioni di allenamento? Può essere scomodo e compromettere l'accuratezza delle letture, causando frustrazione e difficoltà nel raggiungimento degli obiettivi di allenamento.

Causa

Il movimento di Perifit durante l'allenamento può essere attribuito a vari fattori:

• La forma e il design del dispositivo Perifit Care, che potrebbe non essere perfettamente allineato con la vostra anatomia.

• Prolasso: Gli organi spingono verso il basso sul Perifit Care, il che è abbastanza normale.

• Pressione intra-addominale da parte di altre parti del corpo, come gli addominali o i glutei, che possono inavvertitamente spingere il dispositivo fuori posto.

Soluzione

Per evitare lo spostamento di Perifit e garantire un'esperienza di allenamento più confortevole ed efficace, considerate i seguenti suggerimenti:

• Indossare biancheria intima sopra la sonda Perifit per fornire ulteriore supporto e stabilità durante l'allenamento. Assicurarsi che l'antenna (coda bianca o viola) rimanga esposta e diretta verso lo stomaco per una connessione ottimale. Se ciò non dovesse bastare, provare a tenere il Perifit Care in posizione con le dita.

• Se è comodo, inserire il dispositivo Perifit senza usare lubrificanti. Il dispositivo è realizzato in silicone di grado medico e dovrebbe consentire un inserimento agevole senza bisogno di lubrificare.

• Sperimentate diverse posizioni di allenamento per trovare quella che funziona meglio per voi. L'allenamento in posizione supina o laterale (con Perifit Care) o seduta (con Perifit Care+) può aiutare a minimizzare i movimenti e a mantenere il dispositivo in posizione.

• Prestate attenzione alle contrazioni del pavimento pelvico e cercate di isolarle dai movimenti dei muscoli circostanti. Concentratevi sul mantenimento di una tecnica e di un controllo adeguati durante tutta la sessione di allenamento. È possibile utilizzare il Coach Kegel per affinare la tecnica.

• Se utilizzate Perifit Care+, prendete in considerazione la possibilità di utilizzare l'anello in silicone incluso nella confezione originale o, se non ne avete ricevuto uno, contattate il nostro team di assistenza per farvelo inviare. Posizionare l'anello alla base della coda del dispositivo può aiutare a mantenerlo stabile e a prevenire i movimenti durante l'allenamento.

Attuando queste strategie e facendo attenzione ai movimenti del corpo, è possibile ridurre al minimo il movimento di Perifit e massimizzare l'efficacia delle sessioni di allenamento.

In caso di difficoltà o di ulteriori domande, non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'applicazione per ricevere assistenza e consigli. Siamo qui per aiutarvi a sfruttare al meglio la vostra esperienza con Perifit e a raggiungere con fiducia i vostri obiettivi di salute del pavimento pelvico.