Come si sbloccano i giochi?

Guida all'accesso ai nuovi giochi

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco una guida passo passo che vi aiuterà a sbloccare nuovi giochi e ad ampliare la vostra playlist.

Processo di sblocco:

Quando si inizia l'allenamento, si scopre che solo i primi quattro giochi sono immediatamente disponibili nella scheda Esercizi. I giochi contrassegnati dal simbolo del lucchetto indicano che devono ancora essere sbloccati.

Per progredire e sbloccare altri giochi, seguite la seguente procedura:

1. Sblocco iniziale: All'inizio dell'allenamento, i primi quattro giochi saranno accessibili.

2. Sblocco del quinto gioco: Giocare due scene diverse di tutti e quattro i giochi disponibili. Le scene rappresentano vari sfondi dello stesso gioco. Queste scene diventano disponibili man mano che si sale di livello nel programma di allenamento, che si ottiene collezionando un determinato numero di contrazioni perfette.

3. Sblocco successivo: Dopo aver sbloccato il 5° gioco, si può continuare a sbloccare altri giochi giocando due scene diverse dell'ultimo gioco sbloccato.

Nota: attualmente l'app non offre la possibilità di selezionare scene specifiche per il gioco.