Saúde & Segurança
Vazamento ou necessidade ao usar Perifit Care
Atualizado há mais de uma semana

Se o seu pavimento pélvico estiver fraco, pode ter dificuldade em encontrar um novo equilíbrio com um dispositivo do tipo Perifit Care inserido. Depois de algumas sessões, irá fortalecer-se, e não deverá ser mais um problema evitar fugas de urina ou usar o banheiro.

No entanto, se esta sensação dificultar o abandono total quando os jogos exigem que se relaxe, ou se a sensação não desaparecer após algumas sessões, pode ser um sinal de aviso de que a bexiga ou o recto está ligeiramente deslocado. Se esta, ou outra condição explicativa, ainda não for conhecida, recomendamos que consulte o seu médico de saúde pélvica.

Em todos os casos, não há contra-indicação formal para a utilização do Perifit Care desde que pratique Kegels de forma adequada e seja capaz de relaxar quando os jogos o exigirem. É má prática treinar com um "estado de relaxamento" tenso, pois isto pode levar a um aperto excessivo da zona pélvica.

Não ajuda ? Carregue em 😔 abaixo e escolha "Envie-nos uma mensagem" para que o possamos ajudar.