Programa de bem-estar íntimo
Atualizado há mais de uma semana

Para pessoas prontas a redescobrir o seu bem-estar sexual. A sua saúde pélvica tem a chave para a felicidade sexual. Está na altura de descobrir como com o nosso programa concebido para aumentar as suas sensações.

Bem-estar Íntimo é o nosso programa de exercício de kegel concebido para encorajar o bem-estar sexual.

Melhore a agilidade dos seus músculos do pavimento pélvico e melhore as suas experiências sexuais com o programa Bem-estar Íntimo .

Necessita do programa de Bem-estar Íntimo se:

Deseja sexo mais intenso e satisfatório desde os preliminares aos orgasmos e tudo o que está entre eles. Quando quiser melhor sexo e mais controlo do seu bem-estar sexual, o Bem-estar Íntimo é o programa para si.

O que pode esperar?

Eleve as suas experiências sexuais, intensifique os seus orgasmos, e aumente o seu prazer sexual.

O bem-estar íntimo tem tudo a ver com o seu bem-estar sexual. Com uma maior agilidade muscular e um pavimento pélvico mais forte, pode experimentar o êxtase sexual.

Como é que funciona?

O clítoris é a principal fonte de prazer sexual. Tem dois ramos profundos que rodeiam a vagina. Quando o pavimento pélvico é forte e ágil, pode efectuar contracções oportunas para estimular o clítoris durante a penetração. Isto encoraja o clítoris a tornar-se alargado e firme (também conhecido como erecção do clítoris), o que por sua vez ajuda a aumentar ainda mais a sua estimulação.

Durante o orgasmo, os seus músculos do pavimento pélvico contraem-se involuntária e ritmicamente. Quanto mais forte for o seu pavimento pélvico, mais intensos serão os seus orgasmos. O nosso programa de Bem-estar Íntimo ajuda-o a dominar o seu pavimento pélvico para intensificar tanto a sua experiência como a do seu parceiro. Pode até começar a explorar capacidades avançadas como o pompoir, uma técnica sexual onde os seus músculos vaginais são a estrela do espectáculo.

Trabalho Perifit Care ual para melhorar a agilidade muscular e fortalecer o seu pavimento pélvico através de contracções voluntárias.

Principais padrões utilizados

Dimensões chave

O Perifit Care analisa cinco dimensões chave de cada exercício de kegel.

Primário

• Agilidade: a contracção é oportuna e ocorre tão rapidamente quanto necessário

• Força: a contracção é suficientemente forte para assegurar a continência e parar as fugas da bexiga

Secundário

• Relaxamento: a contracção assegura uma vasta gama de movimentos e músculos flexíveis

• Qualidade Kegel: a contracção é treinar os músculos do pavimento pélvico e não aumentar a pressão abdominal

Não em foco

• Resistência: a contracção é mantida durante alguns segundos para acalmar o impulso e promover o apoio pélvico