Como cobrar o Perifit Care?
Atualizado há mais de uma semana

Não é necessário ✨

O perifit Care é não recarregável e a sua bateria foi concebida para durar pelo menos 5 anos de formação.

Porque é que escolhemos um produto não recarregável?

Tornar o Perifit Care autónomo (não recarregável) é uma escolha que fizemos depois de falar com os nossos utilizadores e de nos apercebermos disso:

• Estavam a obter resultados bastante rápidos nas primeiras semanas/meses

• Utilizaram o Perifit Care assim que avistaram uma pequena janela de treino no seu diário. Eles não quiseram utilizar o tempo de carregamento nesta janela.

É também uma escolha de design que fizemos para garantir que o produto é fácil de utilizar (prático, impermeável, higiénico).

E, finalmente, optámos por implementar um processo de reciclagem dos nossos produtos. Até à data, são desmontados e os seus componentes são reciclados por uma empresa francesa especializada.

E se?

• Já não há bateria dentro de 5 anos? Enviar-lhe-emos um novo gratuitamente e reciclaremos o antigo.

• A bateria acaba ao fim de 5 anos? Enviamos-lhe o último Perifit Care por $50 ou EUR45.