Saúde & Segurança
Posso viajar com o Perifit?
Atualizado há mais de uma semana

SIM.

Pode embalar o seu Perifit Care na sua bagagem de mão ou de check-in e levá-lo consigo no avião.

O Perifit Care tem uma bateria muito pequena, que não é considerada mercadoria perigosa pelo Regulamento Aéreo Internacional.

Se estiver preocupado com a alfândega, não hesite em levar a embalagem original ou o manual do utilizador. Não há qualquer razão para que questionem o seu Perifit Care, por isso é só para prevenir 🙂