Privacidade & Dados
Posso indicar o Perifit Care a um amigo?
Atualizado há mais de uma semana

Com certeza, adoraríamos! Junte-se ao nosso programa de referência, clicando em "Indique os seus amigos e receba 50€" na secção "Mais" dentro das Definições da sua aplicação móvel.

Por cada amigo que comprar através da sua ligação, receberá 20% de desconto na sua encomenda e receberá um pagamento de 10€ na sua conta Paypal.

Por favor, note que:

• Os pagamentos são feitos apenas uma vez por mês (por volta do dia 10 para os EUA, e do dia 22 para os outros países), tudo de uma só vez. Se não tiver recebido pagamento na sua conta Paypal para uma encomenda efectuada entre os dias 25 e 20 do próximo mês, por favor aguarde os dias 22 e 23 para ver se a encomenda chega antes de nos contactar.

• As referências só funcionam no mesmo país e na mesma moeda. Ex: se comprou Perifit Care na nossa loja, o seu link de referência funcionará também para pessoas que compram na loja dos EUA.

• O único método de pagamento disponível para referências é Paypal e o endereço de e-mail que utilizamos para enviar o dinheiro é aquele com que se registou quando criou a sua conta de referência.

• Pode indicar até 5 amigos, no máximo.

Certifique-se de partilhar o link de referência com os seus amigos e não o código de desconto apresentado a um deles, pois é um código de desconto único que irá gerar para cada um dos seus 5 amigos referidos.

Consulte os nossos Termos e Condições se decidir juntar-se a nós nesta campanha de sensibilização global.