Saúde & Segurança
Posso usar o Perifit Care com uma bobina ou dispositivo intra-uterino (DIU)?
Posso usar o Perifit Care com uma bobina ou dispositivo intra-uterino (DIU)?
Atualizado há mais de uma semana

SIM.

O Perifit Care é um dispositivo vaginal, enquanto que o DIU está localizado no útero, pelo que não se tocam uns aos outros.

Além disso, o Perifit Care está totalmente coberto de silicone de grau médico, sem partes expostas. Portanto, é inteiramente seguro utilizar o seu Perifit Care com uma bobina ou DIU.