Política de devolução
Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos que, por vezes, um produto pode não corresponder às suas expectativas ou não se adequar às suas necessidades como previsto. Se for esse o caso, estamos aqui para o ajudar com a nossa política de devolução. Eis como funciona:

1. Período de devolução flexível:

• Oferecemos períodos de devolução generosos, adaptados a cada produto:

• Perifit Care/Perifit Care+: 100 dias de teste e janela de devolução a partir da data de receção

• Perifit Pump: 30 dias de teste e janela de devolução a partir da data de receção

• Acessórios (biberões, peças de silicone, flanges): 30 dias de teste e janela de devolução para artigos não abertos a partir da data de receção.

2. Devoluções gratuitas:

• Cobrimos os custos de devolução porque a sua satisfação é o mais importante.

3. Iniciação fácil:

• Entre em contato com nossa equipe de suporte através do botão ? do aplicativo ou e-mail em support@perifit.co para iniciar seu processo de devolução. Não se esqueça de incluir o número do seu pedido para nos ajudar a agilizar o processo. Forneceremos uma etiqueta de devolução imediatamente.

4. Eliminação ambientalmente consciente:

• Todos os produtos devolvidos são destruídos e reciclados de forma responsável.

5. Exclusões

• Se comprou o seu Perifit a um revendedor como a Amazon ou qualquer outro site que não seja perifit.co, esta política de devolução não se aplica. Por favor, contacte o seu revendedor para se informar sobre a sua política de devolução.

• Tenha em atenção que as taxas de envio e alfandegárias não são reembolsáveis