Todas as coleçõesPrivacidade & Dados
Partilhar os meus treinos com a Apple Health
Atualizado há mais de uma semana

Agora pode partilhar o tempo total de treino e visualizá-lo diretamente na Apple Health.

Para começar a partilhar o seu tempo total de treino com a Apple Health:

1. Toque em "Permitir acesso" durante a integração quando aparecer o ecrã de partilha de dados

2. Nas definições do telefone, vá diretamente para Privacidade > Saúde > Perifit > Ativar permissão.

Quando a aplicação Perifit estiver ligada à Apple Health, pode ver o tempo total de treino do dia em Apple Health > Exercícios > Outros exercícios.

A privacidade dos teus dados é da maior importância para nós. Nenhum outro dado além do tempo total de treino é partilhado entre as duas aplicações.