Treino de corpo inteiro
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Treino de corpo inteiro?

O Treino de corpo inteiro é um conjunto de exercícios para todo o corpo que lhe permite treinar em posições reais.

Só está disponível para os utilizadores do Perifit Care+ porque o seu design e forma são mais adequados para treinar em posições mais complexas, como sentado, de pé, etc. Se quiser saber mais sobre o Perifit Care+, clique aqui.

Como funciona ⤵️

O Treino de corpo inteiro pode ser encontrado na parte inferior do separador Exercícios da aplicação.

Para poder jogar, primeiro precisa de calibrar o seu Perifit Care+

O Treino de corpo inteiro é um conjunto de 3 tipos de exercícios:

• Sit to stand (já disponível)

• Agachamento (disponível em breve)

• Glute Bridge (disponível em breve)