Recebi o produto errado ou o conteúdo da minha encomenda está incompleto
Recebi o produto errado ou o conteúdo da minha encomenda está incompleto
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver recebido uma encomenda errada ou se tiver dúvidas sobre o conteúdo da sua encomenda após a receção, pode ter a certeza de que a nossa equipa de apoio irá analisá-la o mais rapidamente possível e encontrar uma solução para si.

Para tal, contacte a nossa equipa através do botão ? da aplicação, do formulário de contacto no nosso sítio Web ou por e-mail para support@perifit.co com os seguintes dados:

- Número da encomenda
- Foto da embalagem postal com a etiqueta
- Foto do conteúdo da encomenda