Não recebi a hiperligação de acompanhamento da minha encomenda
Não recebi a hiperligação de acompanhamento da minha encomenda

O que fazer se não recebeu a sua ligação de acompanhamento

Atualizado há mais de uma semana

Depois de efetuar a sua encomenda, deve esperar:

• um e-mail de confirmação da encomenda imediatamente

• uma mensagem de correio eletrónico de confirmação de envio com o link de rastreio, assim que a encomenda for enviada (normalmente, no prazo de 1-2 dias úteis a contar da data da compra)

Se não recebeu a mensagem de correio eletrónico de confirmação de envio:

• Verifique se o endereço de correio eletrónico introduzido no checkout está correto

• Verifique a sua pasta de spam. Por vezes, os nossos e-mails vão lá parar.

• Entre em contacto com a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação ou envie um e-mail para support@perifit.co para obter assistência. Não te esqueças de incluir o número da tua encomenda, se o tiveres.

Estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência de compra tranquila. Entre em contato e nós o ajudaremos a rastrear seu pedido imediatamente.