Desafios

Completar desafios semanais ou únicos permite desbloquear recursos do jogo. Vamos buscar alguma motivação para treinar!

Atualizado há mais de uma semana

A chave para o sucesso do seu treinamento do assoalho pélvico e progresso nos seus sintomas é a consistência do treinamento.

Sabemos que conseguir a motivação para treinar é um grande ponto de dor na sua já ocupada vida diária. É por isso que introduzimos jogos em primeiro lugar, e novamente por que estamos agora introduzindo desafios.

Oferecemos 2 tipos de desafios:

• Desafios recorrentes. Eles serão oferecidos frequentemente. Eles são principalmente baseados na consistência do treinamento.

• Concluir seu treinamento diário

• Voltar ao treinamento no 2º dia

• Concluir seu objetivo semanal (Ex: X dias de treinamento)

• Desafios únicos. Eles devem ser concluídos uma vez e podem ser de qualquer tipo.

Onde eu encontro os desafios oferecidos atualmente?

Os desafios podem ser encontrados na aba Progresso.

Como eu sei que completei um desafio?

Uma vez que você complete um desafio, nós iremos informá-lo com uma tela de celebração.

💡Note que nós não vamos interromper seu treino para fazer isso, então você sempre verá a tela de celebração no final do seu treino (ou quando você sair dos jogos).

Como eu reivindico minha recompensa?

Uma vez que você tenha completado um desafio, você pode reivindicar a recompensa associada a ele.

Para fazer isso, toque em "Reivindicar minha recompensa" no cartão do desafio em Progresso > Ver todos os desafios > desafios em andamento.

💡 Para reivindicar sua recompensa, você precisa raspar o cartão na tela. Raspar significaria pressionar um dedo no cartão, e mantê-lo pressionado enquanto se move.

Posso acessar desafios concluídos no passado?

Sim. Na aba Progresso > toque em "Ver todos" na seção Desafios. Novamente, toque na aba "Desafios bem-sucedidos" para acessar desafios passados que você concluiu.

O que acontece quando eu completei todos os desafios?

Desafios recorrentes serão exibidos toda nova semana, na segunda-feira.

Desafios únicos são oferecidos de tempos em tempos. Fique de olho 👀