Mit einem Theme kannst Du die Farbgebung und das Design des Funnels innerhalb nur eines Klicks ändern.

Wie ändere und erstelle ich ein Theme?

1. Öffne den zu bearbeitenden Funnel und wechsle vom Reiter "Editor" auf den Reiter "Theme".
  2. Wähle in der Theme-Liste ein bereits passendes Theme aus oder klicke auf "Neues Theme". Beachte, dass Du nur eigene Themes erstellen kannst, wenn Du mindestens den Business Plan als Abonnement ausgewählt hast.
  3. Wähle nun die gewünschte Textart und Schriftfarbe aus, die Du für Deine Texte verwenden möchtest.
  4. Unter "Background & Buttons" wählst Du noch die Farben für den Hintergrund und die Buttons, die Du in Deinem Funnel verwendest, aus.
  5. Klicke nun auf "Neues Theme speichern" und gib Deinem Theme einen Namen.
  6. Nun erscheint das erstellte Theme in der Theme-Liste und Du kannst es verwenden.

Die Hintergrundfarbe meiner Antwortboxen lässt sich nicht ändern. Was kann ich tun?

Den Hintergrund von Antwortboxen kann man nicht im Editor ändern, da dieser durch Dein Theme festgelegt ist. Wenn Du eine andere Hintergrundfarbe verwenden willst, dann ändere einfach Dein Theme (siehe oben). Beachte: Wenn Du das Theme änderst, werden alle Seiten Deines Funnels automatisch darauf angepasst.