Deinen Funnel bearbeiten
Funneldesign
Wie kann ich das Design meines Funnels ändern?

Hier erfährst du wie du die Farbgebung und die Schriftart deines ganzen Funnels änderst.

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ändere und erstelle ich ein Design?

1. Öffne den Editor und klicke auf der linken Seite auf den Reiter "Design"

2. Wähle in der Liste ein bereits passendes Design aus oder klicke auf "Neues Theme".

3. Wähle nun die gewünschte Schriftart aus.

4. Wähle nun die Farben für Text, Interaktionen, Hintergrund und die Buttons aus.

5. Klicke nun auf "Neues Theme speichern" und gib Deinem Design einen Namen.

6. Das erstellte Design erscheint jetzt in der Liste und Du kannst es verwenden.

Tipp: Wenn deine Änderungen, nach der Veröffentlichung nicht in deinem Live Funnel angezeigt werden, versuche es einmal mit dem Leeren deines Cache.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: