Deinen Funnel bearbeiten
Funneldesign
Wie kann ich meine eigene Schriftart hochladen?

Wir stellen dir die Funktion zum Hochladen benutzerdefinierter Schriften vor.

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

⚡️Du kannst jetzt beliebige benutzerdefinierte Schriftarten in deinen Perspective Funnels verwenden und damit dein Branding & deine CI auf die nächste Stufe bringen.

Lebe deine kreative Vision aus und verwende genau die Schriftarten, die perfekt zu deiner Marke oder der Marke deines Kunden passen! Eigene Schriftarten können dich auch darin unterstützen, eine einzigartige typografische Identität zu schaffen oder einem bestimmten Ton treffen, den du vermitteln möchtest.

Die Funktion "Eigene Schriftarten hochladen" ist ab dem Advanced Plan verfügbar. Auf unserer Preise-Seite findest du unsere Plan-Übersicht.

Hinweis 💡
Deine Schriftart-Datei sollte das Format .woff haben. Du kannst Online-Datei-Converter nutzen um andere Dateien in diesen Format umzuwandeln.

Tutorial

Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und lerne wie du einfach deine eigene Schriftart hochlädst:

Anleitung

Hier haben wir dir noch einmal alle wichtigen Schritte zum Hochladen deiner Schriftart aufgeführt:

Navigiere zum Designbereich des Funnel und klicke auf den Button "Neues Theme" oder "Theme bearbeiten".

Klicke auf das Dropdown-Menü für die Schriftart und navigiere nach unten, indem du auf "+ Schriftart hinzufügen" klickst.

Im Popup kannst du deiner Schriftart jetzt einen Namen finden. So kannst du später nach dieser Schriftart suchen und sie leicht finden.

Klicke jetzt auf "Normalen Schriftschnitt hochladen" und lade deine Schriftart hoch.

Achte darauf, dass du eine .woff-Datei hochlädst, da es sich dabei um ein komprimiertes Schriftformat handelt, das die Ladegeschwindigkeit deines Funnels optimiert und wie immer ein schnelles und effizientes Besuchererlebnis gewährleistet.

Optional kannst du noch einen dedizierten "Bold/ Fett" Schnitt deiner Schriftart hochladen, dies ist jedoch kein Muss.

Fertig! 🚀

Schriftarten löschen

Um eine Schrift zu löschen, fahre mit dem Mauszeiger über eine Schrift und klicke auf den Mülleimer.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: