Mein Funnel lädt nicht, was kann ich tun?

1. Lade die Seite nochmals komplett neu.
  2. Verwende den Google Chrome Browser.
  3. Bereinige den Cache Deines Browsers und lade die Seite neu.
  4. Wenn der Funnel danach immer noch nicht funktioniert, dann schreib uns gern per Chatfunktion direkt in Perspective Funnels, indem Du auf die blaue Blase unten rechts klickst.

Ich habe einen technischen Fehler entdeckt, wem kann ich das melden?

Du kannst Deinen technischen Fehler direkt in Perspective Funnels melden. Klicke dazu auf die blaue Blase rechts unten in Deinem Interface, um die Chatfunktion aufzurufen. Hier kannst Du direkt mit unserem Produkt-Team in Kontakt treten, damit der technische Fehler so schnell wie möglich behoben wird.

Ich wünsche mir eine neue Funktion für Perspective Funnels. Wem kann ich meine Idee mitteilen?

Nutze auch für Deine Ideen und Anregungen einfach die Chat-Funktion innerhalb der Perspective Funnels Software. Wir freuen uns auf Deine Nachricht!