Pläne und Preise
Wie kann ich die kostenlose Testphase für mich nutzen?

Hier findest du alle Informationen zu deiner 2-wöchigen Testphase.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich die Testphase starten?

Zu Beginn deiner Planlaufzeit, bieten wir dir einen 14-tägigen Testzeitraum an, wo du bereits vollen Zugriff auf alle Funktionen hast. Wähle hierzu einfach einen unserer klassischen Pläne aus und teste diese inklusive aller im Plan enthaltenen Funktionen komplett kostenfrei.

Starte HIER deine Testphase.

Was passiert am Ende der Testphase?

Wenn du zufrieden bist, kannst du die Testphase einfach auslaufen lassen und dein zuvor ausgewählter Plan aktiviert sich automatisch und es erfolgt die erste Abbuchung.

Wenn du die Testphase vor dem Ablauf kündigst, bleibt es für dich natürlich kostenlos und dein Account wird anschließend deaktiviert.

Kann ich meinen Plan während der Testphase wechseln?

Wenn du feststellst, dass du nicht den passenden Plan ausgewählt hast, kannst du diesen vor Ablauf der 14 Tage problemlos selbst anpassen:

1. Klicke oben rechts in deinem Perspective Account auf das blaue Profil-Symbol

2. Wähle dort den Reiter "Einstellungen"

3. Unter "Abonnement" findest du deinen aktuell genutzten Plan

4. Klicke auf "Plan verwalten" und wähle deinen gewünschten Plan aus

Tipp: Für einen idealen Einstieg in die Welt der Funnels, empfehlen wir dir die Teilnahme an unserem Crashkurs, sowie unsere Anleitungen in der Academy und dem Helpcenter.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: