Wie kann ich mir neue Features wünschen?

Das kannst Du tun, wenn Du eine Idee für eine neue Funktion hast.

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich wünsche mir eine neue Funktion für Perspective Funnels. Wem kann ich meine Idee mitteilen?

Nutze für Deine Ideen und Anregungen einfach die Chat-Funktion innerhalb der Perspective Funnels Software und schreibe unseren Support Team. Wir freuen uns auf Deine Nachricht!

Wie kann ich das Support Team kontaktieren?

Das geht ganz einfach über das Chat Fenster unten rechts in deinem Account oder auf unserer Website.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: