1. Melde dich bei deinem Perspective Konto an und navigiere über dein Profil zum Domain Bereich.

2. Im Domain Bereich hast du eine Übersicht von allen Domains, die mit deinem Perspective Konto verknüpft sind. Klicke auf "Neue Domain", um die Verknüpfung einer neuen Instant Domain zu starten.

3. Wähle den Domaintypen "Erstelle eine Instant Domain"

4. Tippe einen Begriff ein und klicke auf "Domain hinzufügen".

5. Geschafft! Die neue Instant Domain wurde erstellt und du kannst sie nun für deine Funnels benutzen

Siehe auch: