Wie erstelle ich eine Perspective Subdomain?

Hier erfährst du wie du eine Domain erstellst, wenn du keine eigene besitzt.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Melde dich bei deinem Perspective Konto an und navigiere über dein Profil (blauer Kreis oben rechts) zum Domain Bereich.

2. Im Domain Bereich hast du eine Übersicht von allen Domains, die mit deinem Perspective Konto verknüpft sind. Klicke auf "Neue Domain", um die Verknüpfung einer neuen Domain zu starten.

3. Wähle den Domaintypen "Erstelle eine Perspective Subdomain"

4. Tippe einen Begriff ein und klicke auf "Domain hinzufügen".

5. Geschafft! Die neue Perspective Subdomain wurde erstellt und du kannst sie nun für deine Funnels benutzen.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: