Als Inhaber eines Perspective Accounts wirst du automatisch über jeden neuen Lead aus allen aktiven Funnels informiert. Die Benachrichtigung kannst du jederzeit einfach an und aus stellen.

✨ Hinweis:

Die Lead Benachrichtigung wird von einer unabhängigen Domain versendet (noreply@leadnotifications.co) und enthält keine Informationen zu Perspective. Ebenfalls wird das Favicon des Funnels automatisch als Logo in der Benachrichtigung benutzt. Dadurch kannst du diese Funktion völlig white-labeled nutzen, ohne, dass Empfänger wissen, welches System du nutzt.

Wie füge ich weitere Empfänger für Benachrichtigungen hinzu?

1. Erstelle einen neuen Funnel, oder öffne einen bestehenden Funnel

2. Gehe zur Funnel-Seite, auf der sich das Formular deines Funnels befindet (Dieses muss eine E-Mail, oder Telefonnummern-Abfrage beinhalten)

3. Klicke auf das E-Mail, oder Telefonnummer-Feld, um es zu bearbeiten

4. In der linken Bearbeitungsleiste siehst du dann die Option "Lead Benachrichtigung verwalten"

5. Klicke auf "Verwalten". Anschließend öffnet sich eine Übersicht aller Lead-Empfänger. Hier kannst du die Mailadresse von insgesamt bis zu 5 Empfänger, pro Funnel, eintragen.

6. Sobald der Eintrag erfolgt, wird eine Mail mit dem Aktivierungslink, an den eingetragenen Empfänger versendet.

7. Ist die Bestätigung durchgeführt ändert sich der Status in deiner Empfängerübersicht sich von "Ausstehend" zu "Aktiv" und die der Empfänger wird über jeden neuen Lead benachrichtigt.

Häufig gestellte Fragen

Warum erhalte ich keine Benachrichtigung, obwohl die eingetragene Email Adresse als Aktiv angezeigt wird?

• Bitte überprüfe den Spam Ordner deines E-Mail Postfachs. Oftmals werden Benachrichtigungs-Emails von gängigen E-Mail Programmen als Spam eingestuft, weil die Versender Adresse eine große Menge an täglichen E-Mails versendet.

Wie kann ich den Inhalt der Lead Benachrichtigung bearbeiten?

• Mit Zapier kannst du komplett individualisierte Lead Benachrichtigungen erstellen. Eine Anleitung dazu findest du HIER.

Muss jeder eingetragene Empfänger für jeden Funnel Benachrichtigungen aktivieren?

• Nein, ein Empfänger muss nur einmalig bestätigen, dass er oder sie künftig Benachrichtigungen erhalten möchte. Sobald das passiert ist, kann man den Empfänger bei allen weiteren Funnels eintragen und der Empfänger ist direkt aktiv.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: