Meinen Perspective Account verwalten
Allgemeine Einstellungen
Wie stelle ich Lead-Benachrichtigungen ein, oder aus?

Du möchtest eine Mail erhalten, wenn dein Funnel ein neuer Besucher seine Kontaktdaten hinterlassen hat? Hier zeigen wir dir, wie es geht.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich die Lead-Benachrichtigung aktivieren / deaktivieren?

1. Klicke oben rechts auf das blaue Profil-Symbol

2. Wähle "Einstellungen" aus

3. Gehe zum Reiter "Mein Account"

4. Schalte "Neuer Lead E-Mail Benachrichtigung" ein

Nun bekommst du eine E-Mail, sobald ein Besucher Deines Funnels seine Kontaktdaten hinterlassen hat und damit ein neuer Lead in deinem Funnel ist.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: