Was ist die Funnelfreigabe?

Die Funnelfreigabe ermöglicht es dir, deinen gesamten Funnel als Vorlage an andere Perspective Nutzer zu senden, damit sie den Funnel kopieren und zu ihrem eigenen Konto hinzufügen können.

Auf diese Weise kannst du deinen Funnel bei Bedarf in andere Konten kopieren.

Hinweis 💡

Die Funnelfreigabe kann jederzeit aktiviert und deaktiviert werden, unabhängig deines Funnelstatus.

Wenn jemand deinen Funnel kopiert, wird dabei ein Duplikat deines originalen Funnels im Konto der jeweiligen Person erstellt. Es werden also keine Änderungen an deinem eigenen Funnel vorgenommen.

Integrations-Einstellungen wie beispielsweise der Facebook Pixel ID sind zu sensible Daten und werden deshalb nicht mit kopiert!

Wie kann ich meinen Funnel freigeben?

1. Erstelle einen neuen Funnel, oder öffne einen bestehenden Funnel

2. Navigiere über die Funnel Einstellungen zum Bereich "Affiliate"

3. Aktiviere die Funnel Freigabe durch Klick auf den grauen Regler, sodass er grün wird und du einen Link angezeigt bekommst

4. Geschafft! Teile nun den Link mit anderen, oder kopiere den Funnel in dein Konto.

Solltest du deinen freigegebenen Funnel archivieren, oder löschen, kann dieser nicht länger über den Freigabe-Link kopiert werden!

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: