Pläne und Preise
Upgrade / Downgrade
Wie kann ich ein Upgrade meines Plans vornehmen? Was passiert bei einem Upgrade?
Wie kann ich ein Upgrade meines Plans vornehmen? Was passiert bei einem Upgrade?

Wie du deinen Plan ändern und hochstufen kannst, wann der neue Plan sich aktiviert und wie abgebucht und verrechnet wird, findest du hier.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann kann ich ein Upgrade vornehmen?

Deine Kontingente für Besucher, Funnels und/oder Domains von deinem jetzigen Plan sind ausgeschöpft und du brauchst mehr? Dann kannst du jederzeit zu einem höheren Plan wechseln. Du möchtest von der monatlichen auf die jährliche Zahlweise wechseln? Auch das kannst du per sofort ändern.

Wie kann ich ein Upgrade meines Plans vornehmen?

1. Klicke in deinem Perspective Account auf dein Profil (den blauen Punkt) in der oberen, rechten Ecke

2. Wähle dort den Reiter "Einstellungen"

3. Unter "Abonnement" findest du deinen aktuell genutzten Plan

4. Klicke auf "Plan verwalten" und wähle deinen gewünschten Plan aus

Mehr Informationen zu unseren Plänen und Preisen findest du HIER.

Wann wird das Upgrade aktiv?

Du kannst frei wählen, ob der neue Plan direkt aktiviert werden soll, oder erst zum Ende der Laufzeit deines jetzigen Plans.

Was passiert mit meinem bereits abgebuchten Betrag?

Bei einem Upgrade wird der bereits gezahlte Betrag deines aktuellen Plans anteilig mit dem neuen Plan verrechnet, sodass du bei einem Wechsel nur den fehlenden Betrag ausgleichen musst und direkt loslegen kannst.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: