Wann kann ich meinen Plan kündigen?

Du kannst die Kündigung deines Plans jederzeit über deinen Account einreichen. Die Kündigung wird dann zum Ende der Laufzeit deines Plans hin aktiv. Dein Plan erneuert sich am nächsten Abbuchungstag dann nicht mehr und es wird kein Geld abgebucht. Zudem wird dein Account dann deaktiviert.

Wo kann ich meinen Plan kündigen?

1. Gehe in deinem Account oben rechts auf das Profil.

2. Klicke dann auf "Einstellungen"

3. Scrolle zu Abonnement und klicke auf "Plan verwalten"

4. Scrolle auf der Preisseite weiter runter und klicke ganz unten auf "Kündigung einreichen"

Wie kann ich meinen Plan kündigen ?

1. Klicke auf "Kündigung einreichen"

2. Danach folgt nochmal ein Fenster, wo du deine Kündigung jetzt kündigen kannst. Klicke dazu auf "Mit Kündigung fortfahren".

3. Die Kündigung wird dann zum Ende der Laufzeit aktiv.

4. Alternativ kannst du auch auf "Mein Konto behalten" drücken und es ändert sich nichts an deinem Plan.

5. Tipp: Lade dir deine Rechnungen runter, da du nach der Deaktivierung deines Accounts keinen Zugriff mehr darauf hast.

1. Anschließend öffnet sich eine weitere Seite und du kannst angeben, warum du uns verlassen möchtest.

2. Sollte hier kein passender Grund dabei sein, schreib uns auch gerne im Chat den Grund.

3. Nach deiner Auswahl öffnet sich nochmal ein Fenster.

4. Du hast hier nochmal die Gelegenheit dir in der Academy unsere Hilfen anzusehen oder unserem Customer Success Manager Jonas direkt eine Nachricht zu schreiben. Er wird gerne dir gerne dabei helfen deine offenen Fragen zu beantworten und/oder Probleme zu lösen.

Wenn du deinen Account trotzdem kündigen möchtest dann fahre so fort:

Bitte bestätige hier ein letztes Mal ob du:

• Mit deiner "Kündigung fortfahren" möchtest

• Dein "Konto behalten" möchtest

Geschafft, deine Kündigung wird jetzt auch in unserem System hinterlegt! 🎉

Q&A

Kann ich meinen Account später wieder nutzen, oder brauche ich einen Neuen?

Du kannst deinen Account später wieder reaktivieren.

Indem du dich erneut auf der folgenden Seite https://app.perspective.co mit deinen Login Daten einloggst, reaktivierst du deinen Account. Du kannst nun auswählen, welchen Plan du nutzen möchtest.

Mit dem Klick auf einen Plan wird parallel auch der Betrag für den hinterlegten Plan von deinem Konto abgebucht. Sollten hier Probleme auftreten, zum Beispiel, dass die Reaktivierung nicht klappt, melde dich bitte beim Support mit folgenden Infos:

• Wenn du mit uns Kontakt aufnimmst, nenne uns am besten deine Account Email Adresse und den Plan, den du buchen möchtest.

Kann ich alte Rechnungen auch nach meiner Kündigung noch runterladen?

Nein, zumindest nicht alleine ohne den Account zu reaktivieren. Bitte lade dir deine Rechnungen aus deinem Account herunter, solange dein Account noch aktiv ist. Sollte dein Account bereits deaktiviert sein, kannst du auch den Support kontaktieren und wir senden dir die gewünschte Rechnung zu.

Nenne uns dazu:

• deine Account Email Adresse

• Rechnungsnummer oder/und

• Datum bzw. Monat, in der die Rechnung erstellt wurde

Kann ich meine Plan pausieren?

Nein, aktuell gibt es keine Möglichkeit einen Account oder Plan zu pausieren. Stattdessen müsste hier der Account gekündigt und später wieder reaktiviert werden.

Ich kann meinen Plan nicht reaktivieren, woran liegt das ?

Antwort: Möglicherweise ist dein Zahlungsmittel nicht mehr hinterlegt oder abgelaufen. In dem Falle ist eine automatische Reaktivierung nicht möglich.
Bitte melde dich beim Support mit:

• deiner Email Account Adresse und

• der genauen Fehlermeldung (Screenshot der Fehlermeldung reicht)