Deinen Funnel bearbeiten
Funnelelemente einfügen und bearbeiten
Wie können mich meine Besucher per Button-Klick aus dem Funnel per Mail kontaktieren?
Wie können mich meine Besucher per Button-Klick aus dem Funnel per Mail kontaktieren?
Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich einen Button einrichten, woraufhin der Besucher direkt eine Mail an mich senden kann?

1. Füge über das "+" einen Button hinzu

2. Klicke auf den Button & wähle "externe URL" bei Verknüpfung in der Bearbeitungsspalte links im Editor

3. Tippe mailto: und dann deine Email Adresse ein

4. Passe den Text des Buttons an (beispielsweise "per Mail kontaktieren")

Nach dem gleichen Prinzip kannst du auch deine Telefonnummer für die Kontaktaufnahme per Buttonklick einrichten. HIER gibts die Anleitung.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: