Deinen Funnel bearbeiten
Funnelelemente einfügen und bearbeiten
Wie kann ich den Button einrichten, sodass ein Besucher mich direkt anrufen kann?
Wie kann ich den Button einrichten, sodass ein Besucher mich direkt anrufen kann?

Wie du bei deinem Button eine Telefonnummer oder E-Mail hinterlegst, damit der Kunde direkt kontaktieren kann

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Füge über das "+" unten auf der Funnelseite einen Button hinzu

2. Klicke auf den Button & wähle "externe URL" bei Verknüpfung in der Bearbeitungsspalte links im Editor

3. Tippe tel: und dann deine Nummer ein oder mailto: und dann deine E-Mail Adresse

4. Passe den Text des Buttons an (beispielsweise "jetzt anrufen")

Nach dem gleichen Prinzip kannst du auch deine Mailadresse für die Kontaktaufnahme per Buttonklick einrichten. HIER gibts die Anleitung.

Wie sieht das Ergebnis für den Besucher aus?

Sobald du deinen Funnel veröffentlicht hast, wird deinen Besuchern bein Klick auf deinen Button dann Folgendes angezeigt:

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: