Perspective CRM
Upgrade deine Funnel von V3 auf V4
Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum solltest du upgraden?

Ein Upgrade auf V4 ist unerlässlich, um das Beste aus Perspective für dich und dein Unternehmen herauszuholen. Hier die Gründe:

CRM-Zugang:
Unser neuestes CRM-Feature zur Verwaltung und Pflege erfasster Leads ist nur für V4-Funnels verfügbar.

Verbessertes Tracking:
Unsere V4-Tracking-Engine bietet unvergleichliche Präzision und Echtzeit-Tracking-Funktionen.

1. Verbesserte Datenverarbeitung: Keine "fehlenden Eigenschaften" mehr für Kontakte in Webhooks, Zapier oder E-Mail-Daten.

2. Verfeinerte "Funnel Completed"-Auslöser: Es wird sichergestellt, dass Auslöser nur dann ausgelöst werden, wenn ein Besucher nicht auf einer Ergebnisseite beginnt, wodurch Probleme mit mehreren Auslösern und leeren Daten behoben werden.

3. Schnellere Datenbereitstellung: KPI-Boxen, Seite-zu-Seite-Konvertierung und der Insights Bereich erhalten jetzt schneller Daten, was sich besonders bei längeren Funnels bemerkbar macht.

Wie wird das Upgrade durchgeführt?

Um deinen V3-Funnel auf einen V4-Funnel zu upgraden musst du ihn einfach nur duplizieren.

Hinweis 💡

Beim Duplizieren eines Funnels werden die Tracking-Einstellungen nicht mit kopiert. Um sicherzustellen, dass dein duplizierter Funnel reibungslos funktioniert, solltest du die folgenden Dinge überprüfen:

1. Pixel & Custom Conversion: Aktualisiere das Event-Mapping für Facebook, TikTok und LinkedIn, um sicherzustellen, dass die Ereignisse im neuen Funnel ordnungsgemäß nachverfolgt werden.

2. Zapier-Integration: Wenn du Zapier zur Automatisierung von Workflows verwendest, aktualisiere deine Zaps, die noch mit deinem ursprünglichen Funnel verbunden sind.

Der daraus resultierende V4-Funnel beinhaltet alle oben genannten Vorteile. Nach der Umstellung auf den neuen Funnel kannst du den veralteten Funnel einfach archivieren.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: