Perspective CRM
Kann ich eigene Kontaktfelder anlegen?

Wie du benutzerdefinierte Felder in deinem CRM-Bereich anlegen kannst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Benutzerdefinierte Felder können ganz einfach über die Profilkarte eines Kontakts erstellt werden. Du kannst sie verwenden, um Interviewdaten zu erfassen, Kommentare zu hinterlassen, Links zu externen Ressourcen zu erstellen oder jede andere Information festzuhalten, die für dich wichtig sind.

Von dir erstellte benutzerdefinierte Felder sind für dein komplettes CRM gültig und nicht nur für den Kontakt, für den sie erstellt wurden.

Folgende Datentypen sind für benutzerdefinierte Felder verfügbar:

• Text

• Auswahl

• Mehrfachauswahl

• Datum

• Link

• E-Mail

• Telefon

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: