Deinen Funnel bearbeiten
Funneldesign
Wie kann ich meinen Header & Footer individualisieren?

Erfahre, wie du die Farben in deiner Kopf- und Fußzeile individuell anpasst & dein Logo ein- oder ausblendest.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Der erste Eindruck zählt – und auch der letzte!

Mit unseren Designmöglichkeiten kannst du sicherstellen, dass dein Funnel sich perfekt an deine Corporate Identity anpasst.

1. Farben im Footer/Header anpassen

Um die Farbe im Footer bzw. Header anzupassen, klicke einfach auf eine beliebige Funnelseite. Klicke dann in den Footer oder Header und wähle links deine gewünschte Farbe aus.

2. Logo ein- oder ausblenden

Um dein Logo zu verstecken oder wieder einzublenden, klicke zunächst auf eine beliebige Funnelseite. Klicke dann in den Header und gehe dann auf das Augensymbol.

Du willst lieber ein Video schauen?

Hier erklärt es dir Leni nochmal ausführlich:

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: