Alle KollektionenAnalyse & Tracking nutzenTracking
Wie kann ich Tracking Scripte in meinen Funnel einbinden?

Lerne, wie du seitenspezifischen Tracking Code im Head & Body deiner Funnel Seiten einfügen kannst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Seitenspezifischen Tracking Scripte für (z.B. Google Analytics oder den Google Tag Manager) kannst du in deinem Funnel im Head und/oder Body der jeweiligen Funnel Seite einbinden.

Öffne dazu deinen Funnel und...

• Klicke auf der entsprechenden Funnel Seite auf die 3 kleinen Punkte

• Wähle dann "Tracking Code" aus

• Nun kannst du zwischen den Sektionen "Head" und "Body" wechseln

• Füge dort dein Tracking Script ein: Bitte achte auf die korrekte Formatierung, da sonst dein Funnel eventuell nicht veröffentlicht werden kann

• Klicke auf "Speichern" und veröffentliche deine Änderungen

• Du hast es geschafft! 🙌 Dein Tracking Code ist jetzt live

Hinweis 💡 Der von dir eingebundene Code lädt nur auf der Funnel Seite über den du ihn auch hinzugefügt hast. Für seitenübergreifende Tracking Scripte empfehlen wir den Einsatz unserer Integrationen.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: