Alle KollektionenDesktop Experience
Wie formatiere ich ein Spaltenlayout?

Wie du Ausrichtung, Abstand und Hintergrundfarbe einer Spalte anpasst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Spalte auf drei Arten formatieren: Ausrichtung, Abstand und Hintergrundfarbe.

Markiere die Spalte und ändere dann links die Ausrichtung des Inhalts dieser Spalte auf oben, mittig oder unten.

Außerdem können zusätzliche Abstände um den Inhalt der Spalte herum hinzugefügt werden, indem du hier klickst.

Und schließlich kannst du hier die Hintergrundfarbe einer Spalte anpassen.

Wenn du das Layout auswählst, können außerdem die Abstände und die Hintergrundfarbe des kompletten Abschnitts angepasst werden.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: