Desktop Experience
Wie füge ich einen Block in einer Spalte oder einem Layout hinzu?
Wie füge ich einen Block in einer Spalte oder einem Layout hinzu?

Wie du einen neuen Block in einer Spalte oder einem Layout hinzufügst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Block hinzuzufügen, wähle einfach einen Block innerhalb einer Spalte oder eines Layouts aus, und klicke auf die das kleine, blaue "+".

Wähle dann einen Block aus dem linken Menü und klicke auf den grünen Haken um deine Auswahl zu bestätigen.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: