Alle KollektionenWorkspaces
Wie gebe ich meinem Kunden/Mitarbeiter Zugang zu einem Workspace?
Wie gebe ich meinem Kunden/Mitarbeiter Zugang zu einem Workspace?

Lerne, wie du einen neue Nutzer zu meinem Workspace einladen kannst und ihnen so Zugriff auf dein CRM gibst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein neues Workspace erstellst, kannst du direkt im Prozess Benutzer für dein neues Workspace einladen (siehe hier).

Wenn du einen neuen Nutzer zu einem bereits bestehenden Workspace hinzufügen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Gehe in das Workspace zu dem du einen neuen Nutzer hinzufügen willst (über das Dropdown oben links)

2. Klicke oben links auf dem Button "Einladen"

3. Gebe die E-Mail Adresse der Person ein und drücke Enter

4. Dein Partner/Kunde/Mitarbeiter erhält nun einen Einladungslink per E-Mail

5. Über den Link erstellt er sich einen Workspace-Account und kann nun jederzeit auf das CRM der Funnels in deinem Workspace zugreifen

💡Unsere Workspaces sind zu 100% whitelabeled.

Lerne hier wie Workspaces für eingeladene Nutzer aussehen und auf was ein Workspace-Nutzer Zugriff hat.

Kann ich einen einzelnen Benutzer zu mehreren Workspaces einladen?

Kurz gesagt: Ja. Du kannst deinem Workspace-Nutzer wenn du möchtest Zugriff auf mehrere Workspaces innerhalb deines Kontos geben. Ein bereits angelegter Workspace-Nutzer kann aber nicht zu anderen Workspaces außerhalb deines Kontos hinzugefügt werden. Eingeladene CRM-Benutzer können nur Teil eines einzigen Perspective-Kontos sein.

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: