Alle KollektionenWorkspaces
Wie sehen die Workspaces für eingeladene Benutzer aus?

Finde heraus, was deine eingeladenen Benutzer im gemeinsamen Workspace sehen können und was nicht.

Marco Waldner avatar
Verfasst von Marco Waldner
Vor über einer Woche aktualisiert

Eingeladene Benutzer sehen keine Perspective-Logos oder anderes Branding, stattdessen sehen sie den Namen, das Logo und die Subdomain, die du dem Workspace gegeben hast.

💡 Das bedeutet, dass die Workspaces vollständig whitelabeled sind.

1. Dashboard

Das Dashboard des Workspace für eingeladene Benutzer enthält alle aktiven V4-Funnel, die in diesem Workspace hinterlegt sind. Benutzer können zwischen Kachel- und Listenansicht wechseln und nach einem Funnel suchen.

2. CRM

Ein Klick auf einen Funnel führt sie dann zum CRM des jeweiligen Funnels, wo sie alle Leads und deren Daten sehen können.

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: