Wie kann ich KI für meine Texterstellung nutzen?

Wie du dein deine Texte und Überschriften mithilfe von KI auf ein neues Level bringst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Copywriting

Copywriting ist nicht dein Ding? Lass einfach KI für dich schreiben. Gib die wichtigsten Punkte/einen Textvorschlag ein, klicke einmal, und du bist fertig zum Veröffentlichen!

Und so geht's:

​1. Über das kleine blaue "+" einen Textblock einfügen

2. Inhalt einfügen (eigener Textvorschlag/wichtigste Punkte)

3. Sobald du den Text markierst siehst du das Text Editor Popup
4. Klicke auf "AI Edit ✨"
4. Wähle ein Prompt für deine Text Anpassung aus:

​​

Der KI Textvorschlag gefällt dir doch nicht oder du möchtest mehrere Vorschläge vergleichen? Mit unserem Undo/Redo-Button (rechts unten neben der Vorschau) kannst du ganz einfach Änderungen, die du gemacht hast, rückgängig machen oder wiederholen.

Übersetzungen

Du möchtest deinen Text in eine andere Sprache übersetzen lassen? Kein Problem. Auch das übernimmt unsere KI für dich.

Und so geht's:

​1. Über das kleine blaue "+" einen Textblock einfügen

2. Inhalt in deiner Sprache einfügen

3. Sobald du den Text markierst siehst du das Text Editor Popup

4. Klicke auf "AI Edit ✨"
5. Klicke auf "Übersetzen"
6. Wähle die Sprache deiner Wahl aus

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: