Alle KollektionenDeinen Funnel bearbeitenFunnelelemente einfügen und bearbeiten
Wie kann ich meine Texte automatisch übersetzen lassen?
Wie kann ich meine Texte automatisch übersetzen lassen?

Lerne, wie du deine Texte mithilfe von KI in jede beliebige Sprache übersetzen lassen kannst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deinen Text in eine andere Sprache übersetzen lassen? Kein Problem. Bei uns kannst du deinen Funnel mit nur ein paar Klicks direkt in die Sprache deiner Wahl übersetzen lassen.

Und so geht's:

​1. Über das kleine blaue "+" einen Textblock einfügen

2. Inhalt in deiner Sprache einfügen

3. Sobald du den Text markierst siehst du das Text Editor Popup

4. Klicke auf "AI Edit ✨"
5. Klicke auf "Übersetzen"
6. Wähle die Sprache deiner Wahl aus

Der Text Editor öffnet sich nicht?
Solltest du den Text Editor nach dem Markieren des Textes nicht sehen können, kann das daran liegen, dass dein Funnel vor der Veröffentlichung des Text Editor Features erstellt wurde. In diesem Fall kannst du einfach deinen alten Funnel einmal duplizieren.

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: