Wie kann ich einen Funnel offline nehmen?

Erfahre, wie du einen bereits veröffentlichen live Funnel wieder offline stellen kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest einen bereits veröffentlichten Funnel vorübergehend offline stellen oder archivieren?

Kein Problem! Gehe einfach wie folgt vor:

1. Gehe auf deine Funnel Übersicht oder dein Workspace

2. Klicke auf die 3 kleinen Punkte neben deinem Funnel

3. Klicke auf "Archivieren"
    -> Dein Funnel ist nun offline & liegt im Ordner der Archivierten Funnels!

Wenn du deinen Funnel erstmal nicht bearbeiten und nicht auf die gesammelten Leads zugreifen willst kannst du hier bereits aufhören.
    Wenn du deinen Funnel aber nicht archivieren, sondern nur offline stellen & dann weiter bearbeiten möchtest gehe wie folgt vor:

4. Klicke oben auf das Dropdown ("Alle Funnels" oder dein Workspace Namen, falls du dich gerade in einem deiner Workspaces befindest)

5. Wähle "Archiviert" aus um zu deinen archivierten Funnels zu wechseln

6. Wähle deinen soeben archivierten Funnel aus und klicke auf "Wiederherstellen"

7. Gehe über das Dropdown zurück zu deiner Funnel Übersicht/zu den Funnels in deinem Workspace

Geschafft! Dein Funnel ist nun offline!

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: