Como faço para me candidatar a uma vaga?
Atualizado há mais de uma semana

Para se inscrever em uma vaga, você precisa criar uma conta na plataforma da 99jobs.com - vale lembrar que é de graça, afinal, ninguém merece mais boletos!

Se você chegou ao site da 99jobs pelo link de alguma oportunidade específica:

É só seguir esses passos para finalizar a sua inscrição:

✏️ Clique no botão azul com o texto Inscrever-se:

✏️ Você chegará à página de Acesso (Login) e terá duas opções:

• Primeira opção: Se você já tem conta na 99jobs.com, é só preencher os seus dados de acesso. Você pode acessar com seu e-mail e sua senha ou usando suas redes sociais (LinkedIn). Você será redirecionado automaticamente para o preenchimento de dados. É só concluir sua inscrição!

• Segunda opção: Se você ainda não tem conta na nossa plataforma, deve clicar em "Cadastre-se" no final da página para então ter acesso às candidaturas e vagas disponíveis. Saiba como criar o seu cadastro na plataforma.

E o que vem depois?

Ao acessar a área logada, seja com o cadastro existente ou fazendo um novo cadastro, você será direcionado para as perguntas da candidatura à vaga. Cada vaga pode ter perguntas específicas, algumas mais direcionadas para as habilidades necessárias para a função. Basta respondê-las até o fim, tá bem?

Algumas empresas, juntamente com os dados pessoais, também já liberam alguns testes para serem feitos no momento de inscrição.

✏️ Se você acessou diretamente nosso site, 99jobs.com:

Você pode começar a procurar as oportunidades usando o campo de busca sem estar na área logada. Entretanto, quando for se inscrever em alguma vaga, você deverá, necessariamente, efetuar o seu login e seguir as instruções que já te contamos acima.

Se preferir, você também pode acessar seu perfil clicando em "login" no menu e, desta forma, quando encontrar uma oportunidade que faça sentido e queira se candidatar, você já estará logado e será direcionado diretamente para o formulário de inscrição ao clicar em "Inscrever-se".

Se ainda precisar de ajuda para se candidatar a qualquer oportunidade, é só nos chamar: basta abrir uma mensagem de conversa com a gente aqui embaixo: