candidaturas e testes.
sobre as candidaturas.
Quando me candidato a uma vaga, recebo alguma confirmação?
Atualizado há mais de uma semana

Caso a vaga para a qual esteja se candidatando faça parte de um programa que esteja sob gestão direta da 99jobs, geralmente Programa de Estágio ou Trainee, você receberá um e-mail de confirmação após a sua inscrição, além de comunicações ao longo de todo o processo.

Caso a vaga esteja sob gestão direta da empresa contratante, toda a comunicação com pessoas candidatas fica sob responsabilidade da própria empresa. Nestes casos, nós da 99jobs atuamos apenas como fornecedores da tecnologia chamada Eleven, que é usada pelo RH e líderes para fazer a gestão interna das oportunidades. Não temos nenhuma autonomia sobre a jornada das pessoas candidatas ou quaisquer comunicações.

Ainda assim, se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, você pode SEMPRE nos chamar, tá bem? É só clicar no botão de mensagem aqui embaixo: