Posso remarcar minha entrevista?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode remarcar a sua entrevista, mas lembre-se: nós não fazemos, necessariamente, o recrutamento para todas as vagas que estão no site. Somos uma plataforma de empregos, ou seja, as empresas contratam nossa tecnologia própria, chamada Eleven, pra divulgar suas vagas e fazer a gestão autônoma de seus processos seletivos.

Estou participando de um Programa de Trainee, Estágio ou Jovens Talentos. Posso remarcar minha entrevista?

Caso a sua vaga faça parte de um programa que esteja sob gestão direta da 99jobs como programas de estágio, trainee e jovens talentos, você pode enviar um e-mail para o time de Seleção responsável pelo processo seletivo e verificar essa possibilidade. Você encontra o endereço de e-mail ao final da página oficial de cada programa.

As entrevistas e dinâmicas de grupo são agendadas com os gestores das vagas e pontos focais dos RHs com bastante antecedência, uma vez que envolvem as agendas de várias pessoas. Desta forma, a realocação depende de diversos fatores e não é garantida, mas faremos o possível, combinado?

Me candidatei pra uma vaga pontual, posso remarcar minha entrevista?

É importante que você saiba, vagas que não fazem parte de Programas de Estágio, Trainee ou Jovem Aprendiz nós não fazemos a intermediação do processo seletivo, ou seja, essas vagas não são gerenciadas diretamente por nós. Você pode entrar em contato com a empresa responsável pela oportunidade que se candidatou pela caixa de mensagens da plataforma e checar se podem remarcar a sua entrevista.

Lembrete: Em ambos os casos, não podemos garantir que sua entrevista será remarcada, por isso indicamos que tenha atenção às informações que receberá no convite para a entrevista e se programe para participar na data e horário combinados.