candidaturas e testes.
sobre os testes online.
Acho que fui mal nos testes. Posso refazê-los?
Atualizado há mais de uma semana

Após completar um teste online e enviá-lo para nós, não é possível refazê-lo. Nós entendemos que a ansiedade e o medo de errar podem gerar frustração, mas este é um parâmetro que devemos seguir para manter as candidaturas justas. E nem você deve se machucar pensando que pode ter ido mal, combinado?

Além disso, por padrão, os testes de Lógica e Inglês referentes a oportunidades de Programas de Estágio ou Trainee são válidos por 6 meses para qualquer oportunidade na 99jobs e não podem ser refeitos antes desse período. Já aqueles testes que forem exclusivos de alguma empresa, como por exemplo: Português, Matemática e Escala de Crenças, também serão válidos por 6 meses, mas apenas para inscrições exclusivas em oportunidades da mesma empresa.

“Vocês podem abrir uma exceção?”

Sem exceções! Não é justo com outras pessoas que também se candidataram.

Não encontrou o que precisava aqui? Entre em contato com a gente queremos te ajudar a ficar mais perto do trabalho dos sonhos 💙