candidaturas e testes.
sobre os testes online.
Posso parar os testes e voltar a fazê-los?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode parar os testes e voltar a fazê-los, mas você terá apenas 3 tentativas para recomeçar.

É importante checar a sua conexão com a internet para que você finalize dentro do tempo máximo permitido, que pode ser diferente em cada tipo de teste.

Dica: por padrão, os testes de Lógica e Inglês referentes a oportunidades de Programas de Estágio ou Trainee são válidos por 6 meses para qualquer oportunidade na 99jobs e não podem ser refeitos antes desse período. Por isso, indicamos que os faça com bastante dedicação e em um local em que consiga se concentrar, tá bem?

Se os testes forem exclusivos de alguma empresa, como por exemplo: Português, Matemática e Match de Valores, eles serão válidos também por 6 meses, mas apenas para inscrições exclusivas em oportunidades da mesma empresa.

Não encontrou o que precisava aqui? Entre em contato com a gente queremos te ajudar a ficar mais perto do trabalho dos sonhos 💙