candidaturas e testes.
sobre os testes online.
Minha internet caiu e estava no meio do teste. E agora?
Atualizado há mais de uma semana

Se a sua internet caiu enquanto você fazia um teste, está tudo bem! Todos os testes online da 99jobs podem ser feitos em até 3 tentativas de acesso.

Mas, se você já ultrapassou esse limite, é possível que não consiga mais realizar o teste, mas não queremos que um problema tecnológico seja o motivo da sua desistência, então, entre em contato com a gente que vamos te ajudar: é só enviar uma mensagem para nós diretamente no botão aqui embaixo: