É possível refazer o 99match?
Atualizado há mais de uma semana

Claro, você pode refazer o seu 99match a qualquer momento. O ideal é que revise suas respostas a cada 6 meses, afinal, todo mundo muda, né não?!

Confira o passo a passo para refazer o seu teste:

• Faça login em 99jobs.com para acessar o seu feed;

• Na lateral direita do seu feed, você encontrará a opção Ver Match, em vermelho na imagem abaixo. Clique nela:

• Ao clicar você vai poder ler tudo sobre o seu match atual. Será que ele ainda faz sentido?

• Role a página até o final e clique na opção Refazer o 99match:

Agora é só fazer o teste novamente. O resultado aparece na hora e já ficará registrado no seu perfil.

Ainda está em dúvida do que é o 99match e pra que ele serve? Sabia tudo sobre o teste aqui.